CAMARÃO NO ABACAXI
Ingredientes: 1kg camarão (sem casca)
1/4 pimentão vermelho (em cubinhos)
1/4 pimentao amarelo (em cubinhos)
2 dentes alho (cubinhos)
02 tomates maduros sem pele e sementes
1 cebola (pequena)
500 ml creme leite (fresco)
1 colher (chá) açafrão200 ml leite coco1 colher
(sopa) farinha trigo
1 pitada pimenta (dedo moça)
50 ml vinho branco,
100g coco branco ralado grosseiramente.
Modo de Preparo:
Cortar o abacaxi ao meio, no sentido vertical. Retirar a polpa. Não retirar a coroa. Temperar o camarão com sal, alho e pimenta. Colocar o alho na manteiga. Deixar dourar. Acrescentar a cebola, tomates e pimentoões. Deixar grelhar um pouco. Colocar o camarão. Deixar cozinhar por 2 minutos. Acrescentar o vinho. Deixar reduzir.Acrescentar o abacaxi em cubos, o creme de leite, coco ralado, açafrão e a farinha de trigo misturada ao leite de coco. Deixar engrossar. Retificar o sal. Acrescentar, por último, uma pitada de pimenta dedo de moça.Servir o creme de camarão dentro do abacaxi acompanhado de arroz branco.
Essa receitinha é Mara!!! tenho certeza que vc vai agradar seu GATO!!!
ResponderExcluirMeninos, vcs tbm podem experimentar agradar suas gatinhas ...
Homens na cozinha eh tudo!!
adorei a ideia do blog, Naya! Agora é só engatar uma receita atras da outra, pra nao ficar parado como o meu blog, que está as traças... keep it up, quero todas suas receitinhs aqui. Vc ja deve ter um arquivo com muitas fotos, só explicar a receita e postar. Ja vou salvar no meus favoritos. bjao
ResponderExcluirMuito bom esse abacaxi hein!!!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog...vou estar sempre por aqui...
Gde bj...
Hoje vou comer camarão no abacaxi lá no Retiro, a Samantha vai fazer. Foi vc que passou a receita para ela, né? Delícia!
ResponderExcluirIsso tem toda a aparência de ser delicioso.
ResponderExcluir